WEKO3
アイテム
栄養管理科の専門性を高めるための教育システム-思いやりの心と調理技術が調和した食事を目指して-
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/572
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/57229b4f230-d029-4594-9fdf-9b566616a6ee
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養管理科の専門性を高めるための教育システム-思いやりの心と調理技術が調和した食事を目指して- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Improvement of the Nutrition Major Course-A Learning System~Aim:Meal Creation combining Culinary Skills and“ Heart”~ | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
大山, 典子
× 大山, 典子× 今給黎, 菊代 |
|||||
著者名(英) |
Oyama, Noriko
× Oyama, Noriko× Imakiire Kikuyo |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科/ 社会医療法人博愛会相良病院 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 巻 46, p. 75-85, 発行日 2016-01-31 |