ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 第11号-第20号
  3. 第14号

ハルサメ製造の凍結工程が麺の分線,透明度,調理耐性におよぼす影響

https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/427
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/427
a994d209-ba7a-42e7-be22-ef01ea02ee0b
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1984-01-30
タイトル
タイトル ハルサメ製造の凍結工程が麺の分線,透明度,調理耐性におよぼす影響
タイトル
タイトル Effects of Freezing during Production on Separability of Bundled Harusame (Starch Noodles), on Transparency of the Dry Resulting Product and on Solubility in Final Cooking.
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
著者名(日) 山村, 穎

× 山村, 穎

WEKO 1934

山村, 穎

Search repository
著者名よみ ヤマムラ, エイ

× ヤマムラ, エイ

WEKO 1935

ヤマムラ, エイ

Search repository
著者名(英) Yamamura, Ei

× Yamamura, Ei

WEKO 1936

en Yamamura, Ei

Search repository
著者所属(日)
値 鹿児島純心女子短期大学
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00271490
書誌情報 研究紀要

巻 14, p. 61-78, 発行日 1984-01-30
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:58:12.746211
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3