WEKO3
アイテム
発醇食品(かつお塩辛)の製造過程における細菌叢の変化に関する研究
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/294
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/294b5233df7-0b5e-43db-aca3-b71352c1fd18
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1994-03-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発醇食品(かつお塩辛)の製造過程における細菌叢の変化に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study of Microbial Flora-change During the Processing of Permented Food (skipjack shiokara) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
稲井, 道子
× 稲井, 道子× 柿本, 大壱 |
|||||
著者名よみ |
イナイ, ミチコ
× イナイ, ミチコ× カキモト, ダイイチ |
|||||
著者名(英) |
Inai, Michiko
× Inai, Michiko× Kakimoto, Daiichi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学非常勤 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 巻 24, p. 1-6, 発行日 1994-03-13 |