WEKO3
アイテム
新調理システム工程における食品の衛生細菌学的研究
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/199
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/199812015b5-455e-49ac-86dd-826593e3b87a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新調理システム工程における食品の衛生細菌学的研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on the Microbial Count in Food Materials Processed on the New Cooking System | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 新調理システム | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | クックチル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 真空調理法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 一般細菌数 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
宮田, 梨杏
× 宮田, 梨杏× 外山, 尊子× 油田, 幸子× 岩崎, 泰介 |
|||||
著者名よみ |
ミヤタ, リアン
× ミヤタ, リアン× トヤマ, タカコ× アブラダ, サチコ× イワサキ, タイスケ |
|||||
著者名(英) |
Miyata, Rian
× Miyata, Rian× Toyama, Takako× Aburada, Sachiko× Iwasaki, Taisuke |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島厚生連病院 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島厚生連病院 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 巻 40, p. 97-106, 発行日 2010-01-31 |