WEKO3
アイテム
栄養士を目指す女子短大生の食に関する現状(第3報) : 調理知識および技能
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/167
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/1672252b560-61bc-4806-a7cb-b81292f7cc02
| Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 1998-03-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 栄養士を目指す女子短大生の食に関する現状(第3報) : 調理知識および技能 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | The Present Situation of Eating Habits for College Students Who Aim to Be Dietitians (Third Report) : Cooking Knowledge and Skills | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 調理知識と技術 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 郷土料理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食物栄養専攻女子短大生 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 台所手伝い | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 料理の習得経路 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | P(論文) | |||||
| 著者名(日) |
花木, 秀子
× 花木, 秀子× 近江園, 聡子× 徳田, 和子 |
|||||
| 著者名よみ |
ハナキ, ヒデコ
× ハナキ, ヒデコ× オオミゾノ, サトコ× トクダ, カズコ |
|||||
| 著者名(英) |
Hanaki, Hideko
× Hanaki, Hideko× Oomizono, Satoko× Tokuda, Kazuko |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 鹿児島純心女子短期大学(元) | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00271490 | |||||
| 書誌情報 |
研究紀要 巻 28, p. 129-139, 発行日 1998-03-01 |
|||||