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さつまいもの加工食材の調理性(第2報) : 食パンの性状におよぼす配合割合の影響について
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/15
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/159f0725a5-0275-4e86-82f3-da2a90431c9e
| Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 1996-03-13 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | さつまいもの加工食材の調理性(第2報) : 食パンの性状におよぼす配合割合の影響について | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Processed Sweetpotatoes in Cooking (Part2) : DifferingRatios and the Effect on Bread Texture | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | P(論文) | |||||
| 著者名(日) |
徳田, 和子
× 徳田, 和子× 近江園, 聡子 |
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| 著者名よみ |
トクダ, カズコ
× トクダ, カズコ× オウミゾノ, サトコ |
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| 著者名(英) |
Tokuda, Kazuko
× Tokuda, Kazuko× Omizono, Satoko |
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| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00271490 | |||||
| 書誌情報 |
研究紀要 巻 26, p. 153-163, 発行日 1996-03-13 |
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