WEKO3
アイテム
さつまいもの加工食材の調理性(第2報) : 食パンの性状におよぼす配合割合の影響について
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/15
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/159f0725a5-0275-4e86-82f3-da2a90431c9e
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1996-03-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | さつまいもの加工食材の調理性(第2報) : 食パンの性状におよぼす配合割合の影響について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Processed Sweetpotatoes in Cooking (Part2) : DifferingRatios and the Effect on Bread Texture | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
徳田, 和子
× 徳田, 和子× 近江園, 聡子 |
|||||
著者名よみ |
トクダ, カズコ
× トクダ, カズコ× オウミゾノ, サトコ |
|||||
著者名(英) |
Tokuda, Kazuko
× Tokuda, Kazuko× Omizono, Satoko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 巻 26, p. 153-163, 発行日 1996-03-13 |