WEKO3
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鹿児島県の学校給食における郷土料理および地場産物の活用(2)-郷土料理の観点から・現状と問題点-
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kiyo_47_04 (827.9 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鹿児島県の学校給食における郷土料理および地場産物の活用(2)-郷土料理の観点から・現状と問題点- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Using Local Products and Dishes in Kagoshima School Lunches(2):Approaches to the Introduction of Locally Produced Foods and Cuisines | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
中馬, 和代
× 中馬, 和代× 大富, あき子 |
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著者名(英) |
Chuman, Kazuyo
× Chuman, Kazuyo× Otomi, Akiko |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 巻 47, p. 39-48, 発行日 2017-01-31 |