ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 第41号-第50号
  3. 第47号

鹿児島県の学校給食における郷土料理および地場産物の活用(2)-郷土料理の観点から・現状と問題点-

https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/589
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/589
07a66c9d-48f2-46cc-8645-b50ebd2e75a7
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyo_47_04.pdf kiyo_47_04 (827.9 kB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-31
タイトル
タイトル 鹿児島県の学校給食における郷土料理および地場産物の活用(2)-郷土料理の観点から・現状と問題点-
タイトル
タイトル Using Local Products and Dishes in Kagoshima School Lunches(2):Approaches to the Introduction of Locally Produced Foods and Cuisines
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
著者名(日) 中馬, 和代

× 中馬, 和代

WEKO 2737

中馬, 和代

Search repository
大富, あき子

× 大富, あき子

WEKO 2738

大富, あき子

Search repository
著者名(英) Chuman, Kazuyo

× Chuman, Kazuyo

WEKO 2739

en Chuman, Kazuyo

Search repository
Otomi, Akiko

× Otomi, Akiko

WEKO 2740

en Otomi, Akiko

Search repository
著者所属(日)
値 鹿児島純心女子短期大学生活学科
著者所属(日)
値 鹿児島純心女子短期大学生活学科
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00271490
書誌情報 研究紀要

巻 47, p. 39-48, 発行日 2017-01-31
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:52:04.538593
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3