ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 第41号-第50号
  3. 第46号

栄養管理科の専門性を高めるための教育システム-思いやりの心と調理技術が調和した食事を目指して-

https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/572
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/572
29b4f230-d029-4594-9fdf-9b566616a6ee
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyo_46_06.pdf kiyo_46_06 (410.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-01-31
タイトル
タイトル 栄養管理科の専門性を高めるための教育システム-思いやりの心と調理技術が調和した食事を目指して-
タイトル
タイトル Improvement of the Nutrition Major Course-A Learning System~Aim:Meal Creation combining Culinary Skills and“ Heart”~
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
著者名(日) 大山, 典子

× 大山, 典子

WEKO 2675

大山, 典子

Search repository
今給黎, 菊代

× 今給黎, 菊代

WEKO 2676

今給黎, 菊代

Search repository
著者名(英) Oyama, Noriko

× Oyama, Noriko

WEKO 2677

en Oyama, Noriko

Search repository
Imakiire Kikuyo

× Imakiire Kikuyo

WEKO 2678

en Imakiire Kikuyo

Search repository
著者所属(日)
値 鹿児島純心女子短期大学生活学科/ 社会医療法人博愛会相良病院
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00271490
書誌情報 研究紀要

巻 46, p. 75-85, 発行日 2016-01-31
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:52:41.886902
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3