ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 第21号-第30号
  3. 第26号

さつまいもの加工食材の調理性(第2報) : 食パンの性状におよぼす配合割合の影響について

https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/15
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/15
9f0725a5-0275-4e86-82f3-da2a90431c9e
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1996-03-13
タイトル
タイトル さつまいもの加工食材の調理性(第2報) : 食パンの性状におよぼす配合割合の影響について
タイトル
タイトル Processed Sweetpotatoes in Cooking (Part2) : DifferingRatios and the Effect on Bread Texture
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
著者名(日) 徳田, 和子

× 徳田, 和子

WEKO 42

徳田, 和子

Search repository
近江園, 聡子

× 近江園, 聡子

WEKO 246

近江園, 聡子

Search repository
著者名よみ トクダ, カズコ

× トクダ, カズコ

WEKO 43

トクダ, カズコ

Search repository
オウミゾノ, サトコ

× オウミゾノ, サトコ

WEKO 247

オウミゾノ, サトコ

Search repository
著者名(英) Tokuda, Kazuko

× Tokuda, Kazuko

WEKO 44

en Tokuda, Kazuko

Search repository
Omizono, Satoko

× Omizono, Satoko

WEKO 45

en Omizono, Satoko

Search repository
著者所属(日)
値 鹿児島純心女子短期大学
著者所属(日)
値 鹿児島純心女子短期大学
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00271490
書誌情報 研究紀要

巻 26, p. 153-163, 発行日 1996-03-13
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:00:28.821076
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3