WEKO3
アイテム / 家庭および学校給食における食の経験が鹿児島県内産食材の活用に与える影響について / kiyo_36_05
kiyo_36_05
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyo_36_05.pdf (44.7 kB) sha256 d27fedfe7f0ea3e97b77d9a0fd594ebe93c8b67cba8f4d80d6481b2477d12760 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2006-01-31 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyo_36_05.pdf | |||||
本文URL | https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/record/92/files/kiyo_36_05.pdf | |||||
ラベル | kiyo_36_05 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 44.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|