ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 第51号-第55号
  3. 第51号

大量調理で使用する魚介類に対する学生の認識−栄養士養成教育の食品学の視点から−

https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/775
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/775
d0a9bc67-09dc-432f-be96-60ff049b8dfd
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyo_51_08.pdf kiyo_51_08.pdf (655.6 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2021-01-31
タイトル
タイトル 大量調理で使用する魚介類に対する学生の認識−栄養士養成教育の食品学の視点から−
タイトル
タイトル Students' Recognition of Fish and Seafood Used in Mass Cooking- Aspect of Food Science for Dietitian Education -
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 大量調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 魚介類
キーワード
主題Scheme Other
主題 学生
キーワード
主題Scheme Other
主題 認識
キーワード
主題Scheme Other
主題 栄養士
キーワード
主題Scheme Other
主題 養成
キーワード
主題Scheme Other
主題 教育
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品学
キーワード
主題Scheme Other
主題 視点
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 櫻井, 真

× 櫻井, 真

WEKO 3008

櫻井, 真

Search repository
大山, 典子

× 大山, 典子

WEKO 3009

大山, 典子

Search repository
鎌田, 典子

× 鎌田, 典子

WEKO 3010

鎌田, 典子

Search repository
書誌情報 研究紀要

号 51, p. 121-131, 発行日 2021-01-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2883260
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00271490
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:48:49.620047
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3