WEKO3
アイテム
大量調理で使用する魚介類に対する学生の認識−栄養士養成教育の食品学の視点から−
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/775
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/775d0a9bc67-09dc-432f-be96-60ff049b8dfd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大量調理で使用する魚介類に対する学生の認識−栄養士養成教育の食品学の視点から− | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Students' Recognition of Fish and Seafood Used in Mass Cooking- Aspect of Food Science for Dietitian Education - | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大量調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚介類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 学生 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 認識 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 養成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 視点 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
櫻井, 真
× 櫻井, 真× 大山, 典子× 鎌田, 典子 |
|||||
書誌情報 |
研究紀要 号 51, p. 121-131, 発行日 2021-01-31 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2883260 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 |