WEKO3
アイテム / 鹿児島県の学校給食における郷土料理および地場産物の活用(1)-活用の現状と問題- / kiyo_47_03
kiyo_47_03
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyo_47_03.pdf (1.1 MB) sha256 9dba05405f12c56137266b5acdd736dfc5f1b6eb83f70a4d47a1fa21a6f67f95 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-01-31 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyo_47_03.pdf | |||||
本文URL | https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/record/588/files/kiyo_47_03.pdf | |||||
ラベル | kiyo_47_03 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|