WEKO3
アイテム
給食管理実習における作業時間について
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/185
https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/records/18591f96d86-fccb-4bbd-b221-70bc5d8c2256
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1999-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食管理実習における作業時間について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cookery Working Hours on Foodservice Management Practice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食管理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 作業時間 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理師 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理員 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
佐保井, 美紀
× 佐保井, 美紀× 大久保, めぐみ× 栫, 聡美× 太鼓, 恵美× 竹田, 千重乃 |
|||||
著者名よみ |
サホイ, ミキ
× サホイ, ミキ× オクボ, メグミ× カコイ, サトミ× タイコ, メグミ× タケダ, チエノ |
|||||
著者名(英) |
Sahoi, Miki
× Sahoi, Miki× Okubo, Megumi× Kakoi, Satomi× Taiko, Megumi× Takeda, Chieno |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子短期大学生活学科 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00271490 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 巻 29, p. 149-163, 発行日 1999-03-01 |