WEKO3
アイテム / 鹿児島のさつまいもの変遷と活用 : 地域によるさつまいもの使用状況と調理形態(3) / kiyo_38_15
kiyo_38_15
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyo_38_15.pdf (1.0 MB) sha256 e0c583f487e4c88fc7638e4e00779ef024e1e72f9cbac1d68067aae0d827b049 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2008-01-31 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyo_38_15.pdf | |||||
本文URL | https://k-junshin.repo.nii.ac.jp/record/126/files/kiyo_38_15.pdf | |||||
ラベル | kiyo_38_15 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|